凤凰卫视
凤凰汽车>哈尔滨>商情>正文

7月12、13日 永泰城嘉年华 约吗?

2015-06-11 12:58:50
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

7月夏日炎炎,双休日哪里才是最好的去处?想买车?优惠小,品牌少,4S店又太远?本来答应放假带孩子出去动物园,哥们儿又约你出去露营BBQ?这咋整,真纠结!

现在,不用纠结了!7月首届黑龙江汽车嘉年华,给您一个史无前例的完美方案,帮您解决所有问题!想买车?我们有!巨多车型,更大优惠更划算!免费赠饮,更有娱乐表演看到HIGI!周末带着孩子痛快玩!首届汽车嘉年华,不怕你不愿来,就怕你不想走!

黑龙江省首届汽车嘉年华(HLJAuto-Party)是网易黑龙江站、网易汽车、凤凰汽车、哈尔滨冰灯文化传媒有限公司历经长时间打造、独家呈现并倾力推出的新式汽车文化活动,是一个代表黑龙江目前最高水准、仪器车为主题的综合文化活动品牌。

基于对当地传统文化活动的深入调查和运营诊断,调集了黑龙江省内最富价值的汽车娱乐文化资源、异业联盟资源,全面突破传统汽车文化活动的组织形式、运营模式和传播方式,形成了集静态展示、动态体验、娱乐互动、奇特表演为一体的崭新汽车文化主题活动形式。

传统的汽车文化活动相比,黑龙江省首届汽车嘉年华调动资源珍贵、组织形式新颖、吸附作用广泛、传播形式独特,具有文化、动态、双向、多远、娱乐等多重特点,代表了汽车综合文化活动的未来发展方向,是目前车展、汽车品牌活动、汽车公关活动理想的替代模式和合作伙伴。

活动期间,全媒体报道,全力做成一场省内最高水准且名副其实的、之前从未体验过的文化盛宴。

依托自身掌控的汽车媒体、汽车文化资源,策划了“黑龙江省首届汽车嘉年华”项目。该项目从彻底改变传统汽车展会的组织形式、运营模式和传播模式着眼,从设法凝聚人气入手,以人气推动商气、以商气固化人气,通过无可替代的资源、新颖别致的形式和丰富多彩的活动,真正营造一个名副其实的汽车PARTY,打造哈尔滨汽车活动的新特色、新亮点。

全媒体宣传,每日客流量约为3+人次。

现场特色活动形式:特价车拍卖、特技表演、可口可乐旗下怡泉➕C免费赠饮、热狗大胃王比赛、汽车装人比赛等,互动游戏50余种。礼品回馈:网易黑龙江红旗风尚啤酒节门票、俄罗斯皇家马戏团门票、万元加油卡、电话充值卡、电器等丰富礼品

参展品牌:法拉利玛莎拉蒂捷豹路虎、JEEP、沃尔沃别克雪铁龙奇瑞纳智捷吉利奔腾、奇瑞奔驰商务等。

参展企业:可口可乐怡泉+C、大嘴船长、大毅腾热狗、发动机医生节能润滑油、24k汽车镀金、励道馆跆拳道、SCC车友俱乐部、大爱儒商社会团体。

2015网易汽车嘉年华

活动地点:永泰城室外广场

活动时间:7.12-13日

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×