凤凰卫视




凤凰汽车>新闻>正文

10月飞度击败普锐斯成为日本销量冠军

2013-11-13 09:44:10
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,丰田凯美瑞明年在美国可能将丢掉销量冠军的宝座,而本田思域在美国的销量已经超过了丰田卡罗拉。现在在这两家车厂的老家日本,曾经最畅销的丰田普锐斯,在10月的销售中被本田飞度击败。

据统计称,本田仅用飞度这一款车型就击败了丰田普锐斯所有系列车型(丰田普锐斯和普锐斯V)。10月份是本田第三代飞度在9月初上市以来的首个完整月,而10月份也给新一代飞度一个好的开始,共售出23,281,成为该月日本最畅销车型。得益于飞度的热销,本田超过日产成为日本10月销量第二的汽车品牌,同比大幅增长90%。

与此同时,凯美瑞很有可能在明年会结束在美国长达16年销量冠军地位。但是对于丰田来说,好消息是本田第三代飞度不会立即在美国上市,最早要等到明年第三季度,所以丰田还算有些机会。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字