凤凰卫视


凤凰汽车>哈尔滨>新闻>正文

音乐遇上汽车 凤凰网哈尔滨汽车音乐节

2014-07-01 11:31:37
来源:凤凰汽车 作者:冯涩蔻

凤凰汽车讯 你还在羡慕草莓音乐节的文艺么,你还在垂涎迷笛音乐节的激情么,统统让它们烟消云散吧。你不用奔波到另一个城市,你不用为弄不到门票而伤心,你更不用担心感受不到最顶级最激情的音乐盛宴。原因只有一个,凤凰网VS哈尔滨文化局汽车音乐节其将启幕!

\

主办单位:

哈尔滨之夏音乐会组委会办公室

凤凰网

承办单位:

凤凰网汽车频道哈尔滨站

凤凰网房产频道哈尔滨站

活动场地位置:

哈尔滨市道理区人民广场(友谊路与经纬街交口处)

\

7月,让音乐high翻你的耳朵。唱响中国梦·市民音乐嘉年华,是哈尔滨户外音乐文化的重要活动。为了让哈尔滨市民更能深刻体验到冰城音乐文化的熏陶,哈尔滨市文化和新闻出版局联合凤凰汽车哈尔滨站,将于2014年7月24日-7月27日,举行“音乐·车·生活”主题活动,届时将有豪华车音乐主题日、日德法系车音乐主题日、个性车音乐主题日,音乐与香车,速度与激情的碰撞,将哈尔滨江畔的文化娱乐生活掀起热浪!

\

\

媒体支持与活动宣传

 

 黑龙江日报 生活报 新晚报 黑龙江电视台 哈尔滨电视台 凤凰网 新浪网 搜狐网 东北网 哈尔滨交通广播 黑龙江交通广播 腾讯微信 微视 新浪微博

参演乐队与活动

场地规划

合作联系

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字