凤凰卫视
 


 

凤凰汽车>哈尔滨>新闻>正文

凤凰汽车特供雪地胎 免费换胎+动平衡

2014-11-06 11:22:18
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 新一轮降温即将开始,市民也纷纷为御寒做准备,而有车一族更是开始着手应对冰雪路面。哈尔滨积雪时间很长,冬季冰路面随处可见,这也使得车主在冬季越来越重视爱车轮胎的防滑问题。选用一套雪地胎不可避免。市面上雪地胎品牌繁多,价格黑幕很深。为了回馈广大网友对凤凰汽车一直以来的支持,凤凰汽车哈尔滨站选择高质量的雪地胎特供给广大用户,不但价格亲民,质量更是有保证。咨询电话:13351401681。

固特异轮胎

\

美国的轮胎大牌。生产工装鞋及登山鞋,其透底扎线的款式也叫 good year款式。 美国固特异轮胎橡胶公司始建于1898年,至今已有百余年的历史。固特异公司是世界上最大规模的轮胎生产公司,总部位于美国俄亥俄州阿克隆市,公司主要在28个国家90多个工厂中生产轮胎、工程橡胶产品和化学产品。如今固特异在全世界的员工达到80,000多人。 1898年的美国,路上通行的交通工具形形色色,从马匹、马车直到诞生不久的汽车,但他们都迫切需要一种能缓冲路面冲击力的垫子。于是弗兰克希柏林兄弟买下了俄亥俄州阿克隆市东部的一间硬纸板厂,开始制造橡胶制品。为了纪念1839年发明“硫化”的查尔斯固特异先生,兄弟俩将公司取名“固特异轮胎与橡胶公司”,并选择“飞足”为商标,取其优美、迅捷之意。

\

普利司通轮胎

普利斯通已经发展成为国际性的的跨国公司,在24个国家和地区内设有47家轮胎工厂,65家化工品及其他产品工厂,而且拥有东京(日)、阿克伦(美)、罗马(意)、无锡(中)四家技术开发中心。2002年集团总销售额达175.66亿美元,是世界最大的橡胶制造公司,拥有全世界19.1%的轮胎市场占有率。公司80%的产品是轮胎,还生产工业橡胶及化学产品、体育产品,以及其他多样化的产品。截止至2001年底,集团从业人数超过10万。

\

米其林轮胎

米其林集团是全球轮胎科技的领导者,逾百年前于法国的克莱蒙费朗建立。在漫长的历程中,米其林集团自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。第二代米其林X ICE 冬季轮胎除了轮胎以外,米其林集团还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。著名的米其林指南在2000年已有100岁。

\

建大轮胎

建大轮胎(中国)有限公司是一跨国型集团公司,公司凭借着产品的高质量,低价格,良好的服务与诚实守信的销售方式,力争在中国的市场占有率达50%以上。并希望广大用户与代理商向本公司提出宝贵意见,以求更好的服务大众,使本公司的销售策略能尽展“知己知彼,百战不怠”的精髓。

咨询电话:13351401681

哈尔滨推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×